- 6 gemas.
- 1 colher (chá) de maisena.
- 1 xicara (chá) de açúcar.
- 1 e 1/4 de leite.
- 1 xícara (chá) de creme de leite.
- 1 colher de chá de essência de baunilha.
- Bata as gemas e o açúcar com um garfo depois junte a maisena.
- Coloque o leite e o creme de leite em uma panela no fogo até ferver, depois tire do fogo e jogue a gemada na panela do creme de leite, mexa e leve ao fogo dessa vez em banho-maria.
- Quando engrossar tire do fogo e coloque a essência de baunilha.
- Coloque em uma tigela e deixe esfriar, depois leve ao freezer.
- Quando começar a congelar bata (ainda na tigela.) a mistura e leve ao freezer de novo.
- Repita isso por mais 3 vezes em que a massa estiver para congelar.
- Deixe que congele totalmente e sirva.
Ludmila Rapoport
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