Mousse Classic de Cappuccino.
Mousse:- 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor (6g).
- 3 claras.
- 1/2 xícara (chá) de açúcar.
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®.
- 3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Cappuccino Classic.
Calda:- 1/2 xícara (chá) de açúcar.
- 3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Cappuccino Classic.
Mousse:
- Em uma tigela pequena, coloque a gelatina com meia xícara (chá) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até dissolver.
- Reserve.
- Em uma panela, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos.
- Retire do fogo, transfira para a batedeira e bata até dobrar de volume.
- Em uma tigela, misture o Creme de Leite com o NESCAFÉ Cappuccino e a gelatina reservada.
- Misture bem, junte as claras delicadamente e coloque em taças.
- Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
Calda:
- Em uma panela média, coloque o açúcar com o NESCAFÉ Cappuccino e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo médio até ferver.
- Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e retire do fogo.
- Depois de frio, sirva regado sobre a mousse.
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