Cupcake de limão.
- 150 g de manteiga sem sal.
- 1/2 xícara de açúcar.
- 1/2 de xícara de leite.
- 2 ovos.
- 1 1/4 xícara de farinha de trigo.
- Suco de 3 limões.
- Raspas de 2 limões.
- 1 colher (sopa) fermento em pó.
- 1 pitada de sal.
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado.
- Suco de 2 limões.
- Bata a manteiga e o açucar até formar um creme claro e aerado.
- Acrescente os ovos um a um.
- Diminua a velocidade e acrescente a farinha aos poucos.
- Coloque o leite.
- Adicione o suco de limão, depois as raspas, o fermento e o sal.
- Preencha 3/4 das formas de cupcakes e asse em forno de 180º (pré-aquecido)
- Faça o recheio na batedeira.
- Quando estiverem prontos e frios, corte o centro de cada bolinho e coloque o recheio por dentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário