Cupcake de Alpino.
- 150gm de manteiga sem sal em temperatura ambiente.
- 1 xícara de açúcar.
- 2 ovos.
- 1/3 de xícara de leite.
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha.
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada.
- 2 colher (chá) de fermento em pó
- Cerca de 12 bombons alpino.
- Pré-aqueça o forno em 180º graus.
- Com uma batedeira bata a manteiga e o açúcar em velocidade alta, até formar um creme fofo e homogêneo.
- Adicione os ovos um a um e a baunilha, continue batendo.
- Diminua a velocidade e adicione a farinha intercalando com o leite.
- Bata por mais alguns minutos a adicione o fermento em pó.
- Bata por pouco tempo e coloque a massa nas forminhas preenchendo 3/4 da forma.
- Coloque um bombom em cada forminha com massa e leve para assar no forno por cerca de 30 minutos.
- Quando estiverem prontos, espere esfriar e cubra com qualquer tipo de cobertura se quiser.
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