Total de visualizações de página

domingo, 11 de setembro de 2011

                          
Ingredientes:
1 lata de creme de leite sem soro
4 tabletes de chocolate meio amargo (800 g) picados
1 xícara de chocolate em pó solúvel
100 g de manteiga à tempeatura ambiente
1 xícara de chocolate em pó solúvel (para passar nas trufas)
Aqueça o creme de leite em banho-maria
Junte metade do chocolate meio amargo (400 g), mexendo até obter uma pasta homogênea
Retire do banho-maria e misture o chocolate em pó
Junte a manteiga
Misture e leve à geladeira por cerca de 24 horas
Faça bolinhas e reserve
Derreta o chocolate restante em banho-maria
Resfrie um pouco (até ficar morno) e mergulhe as trufas uma a uma
Escorra sobre um tabuleiro forrado com papel alumínio e leve para gelar por 1 hora
Passe no chocolate em pó(ou granulado, etc..), coloque em forminhas de papel e conserve em local fresco!




Nenhum comentário:

Postar um comentário