Total de visualizações de página

sábado, 3 de dezembro de 2011

Macarrão.



Macarrão:

  • 1 pacote de macarrão.
  • Uma pitada de sal.
  • 1 colher de (sopa) se azeite.
  • Água.
  1. Ferva água em uma panela grande e coloque o macarrão, o sal e o azeite.
  2. Desligue quando achar que a massa cozinhou, ou prove e veja se esta molinho.
Molho:
  • 2 latas de molho de macarrão ou tomates pelados.
  • 3 colher (sopa) de sal.
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar. 
  • 3 folhas de manjericão picado.
  • 2 copos de água.
  • 2 dentes de alho.
  • Óleo.
  1. Frite o alho no óleo até que doure, depois adicione o molho de tomate.
  2. Mexa por alguns instantes, depois acrescente a água, o açúcar, o sal, e o manjericão.
  3. Deixe ferver e prove, se precisar, coloque mais sal.
  4. Desligue o fogo e sirva com a massa.
Ludmila Campos Maia

Nenhum comentário:

Postar um comentário