Macarrão:
- 1 pacote de macarrão.
- Uma pitada de sal.
- 1 colher de (sopa) se azeite.
- Água.
- Ferva água em uma panela grande e coloque o macarrão, o sal e o azeite.
- Desligue quando achar que a massa cozinhou, ou prove e veja se esta molinho.
- 2 latas de molho de macarrão ou tomates pelados.
- 3 colher (sopa) de sal.
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar.
- 3 folhas de manjericão picado.
- 2 copos de água.
- 2 dentes de alho.
- Óleo.
- Frite o alho no óleo até que doure, depois adicione o molho de tomate.
- Mexa por alguns instantes, depois acrescente a água, o açúcar, o sal, e o manjericão.
- Deixe ferver e prove, se precisar, coloque mais sal.
- Desligue o fogo e sirva com a massa.
Ludmila Campos Maia
Nenhum comentário:
Postar um comentário