Total de visualizações de página

terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Receita de Cupcake de Morango

Receita de Cupcake de Morango



Ingredientes do Cupcake de Morango

  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara de margarina em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 1 xícara de buttermilk                                                                                                                                                                                                                                                              (veja receita de buttermilk)  

Modo de Preparo do Cupcake de Morango

  • Bata a margarina e o açúcar até virar um creme, acrescentando os ovos um a um, o trigo, o buttermilk, o fermento, o bicarbonato, o sal e a baunilha
  • Enforme e asse os bolinhos

Montagem do Cupcake de Morango

Para a montagem você pode cobri-lo com montinhos ou o formato de preferência com pasta americana e cubra com calda de morango. Decore com pedaços de morango se desejar
DIca : Você também pode acrescentar 3 colheres de geléia de morango a massa para dar mais gostinho de morango.
Ass: Ludmila Rapoport

Nenhum comentário:

Postar um comentário