Ingredientes do Cupcake de Morango
- 2 xícaras de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara de açúcar
1 colher (sobremesa) de baunilha - 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara de margarina em temperatura ambiente
- 3 ovos
- 1 xícara de buttermilk (veja receita de buttermilk)
Modo de Preparo do Cupcake de Morango
- Bata a margarina e o açúcar até virar um creme, acrescentando os ovos um a um, o trigo, o buttermilk
, o fermento, o bicarbonato, o sal e a baunilha - Enforme e asse os bolinhos
Montagem do Cupcake de Morango
Para a montagem você pode cobri-lo com montinhos ou o formato de preferência com pasta americana e cubra com calda de morango. Decore com pedaços de morango se desejar
Ass: Ludmila Rapoport
Nenhum comentário:
Postar um comentário