Ingredientes do Bolo de sorvete e bolacha recheada
1 pote de calda quente de chocolate (ou de sua preferência) para sorvete 2 litros de sorvete de creme 100ml de creme de leite fresco - 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de biscoito recheado de chocolate (ou de sua preferência)
Modo de Preparo do Bolo de sorvete e bolacha recheada
- No liquidificador triture um pacote de biscoito
- Com a farofa que se formou, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 23cm de diâmetro. Pressione bem.
- Espalhe sobre essa base 1 xícara (chá) de calda quente
Leve ao freezer por 15 minutos ou até endurecer a calda - Amoleça levemente um litro de sorvete e espalhe sobre a camada de calda
- Faça bolas com o restante do sorvete e distribua sobre a camada de sorvete
- Leve ao freezer até endurecer
- Desenforme a torta e coloque os biscoitos restantes em volta
- Bata a creme de leite com o açúcar, até dar ponto de chantilly
- Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a torta
- Finalize com a calda restante e sirva logo em seguida
Ludmila Maia
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