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sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Receita de Bolo de sorvete e bolacha recheada

Receita de Bolo de sorvete e bolacha recheada

Ingredientes do Bolo de sorvete e bolacha recheada

  • 1 pote de calda quente de chocolate (ou de sua preferência) para sorvete
  • 2 litros de sorvete de creme
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito recheado de chocolate (ou de sua preferência)

Modo de Preparo do Bolo de sorvete e bolacha recheada

  1. No liquidificador triture um pacote de biscoito
  2. Com a farofa que se formou, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 23cm de diâmetro. Pressione bem.
  3. Espalhe sobre essa base 1 xícara (chá) de calda quente
  4. Leve ao freezer por 15 minutos ou até endurecer a calda
  5. Amoleça levemente um litro de sorvete e espalhe sobre a camada de calda
  6. Faça bolas com o restante do sorvete e distribua sobre a camada de sorvete
  7. Leve ao freezer até endurecer
  8. Desenforme a torta e coloque os biscoitos restantes em volta
  9. Bata a creme de leite com o açúcar, até dar ponto de chantilly
  10. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a torta
  11. Finalize com a calda restante e sirva logo em seguida
Ludmila Maia

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